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집밥백선생3 국수요리 여름국수의 계절이 돌아왔다 백종원 오이소박이냉국수 오이지비빔국수 냉메밀국수 어묵메밀국수 국수장국 만드는 방법 레시피

 

 

오늘 방송되는 집밥백선생3 에서는 여름하면 생각나는 국수요리 레시피에 관한 것들로 채워질 예정인데요. 시원한 냉국 한사발과 탱글쫄깃한 면발까지 맛볼 수 있는 국수를 좀 더 맛있게 집밥으로 즐길 수 있는 좋은 팁들이 공개된다고 합니다.


 

 

간단하게 즐길 수 있는 초여름 별미 국수부터 일식집이나 초밥집에 가지 않아도 집에서 간단하게 시원하게 즐길 수 있는 냉메밀국수와 차가운 국수보다 따뜻한 메밀국수를 먹고 싶은 분들을 위한 온메밀국수 만드는 방법 및 레시피까지 소개가 된다고 합니다. 더불어 메밀국수에 사용할 수 있는 백종원표 국수장국 만드는 방법도 소개가 된다고 하네요.

보기만 해도 침샘이 포텐터지게 시원하고 새콤한 맛을 내게 하는 백종원표 오이소박이 냉국수 만드는 방법 레시피도 소개되는데요. 냉국맛이 기가 막히다고 하니 따라해보셔도 좋을 것 같구요.

고소한 참기름과 묵은 오이소박이를 이용한 오이지무침을 넣어 만든 고추장 없이도 맛있는 백종원 오이지비빔국수 만드는 방법도 소개가 됩니다.



그리고 냉메밀국수나 온메밀국수에 활용하시면 좋을 한 번 만들면 두고두고 사용하게 될 깊은 맛의 백종원표 국수장국 만드는 방법 레시피도 소개가 될 예정이라고 합니다.

시원하게 즐기는 냉메밀국수 만드는 방법과 남은 건더기를 활용한 온메밀국수, 어묵메밀국수 만드는 방법까지 모두 소개된다고 하니 오늘 저녁 8시 10분, 본방사수 해야 겠습니다.

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